cours de cuisine collectif

Une fois par mois et en milieu de mois ont lieu les cours collectifs. Je fournis les ingrédients et les ustensiles spécifiques selon les recettes et les tabliers. Pas besoin de prendre des notes une fiche recette vous sera envoyée par mail après le cours.

Que vous soyez débutant ou confirmé, je m’adapte à votre rythme, mais aussi à vos goûts et vos envies, afin de vous proposer de façon ludique, des cours à la carte, au fil des saisons. Des stages à thèmes spécifiques (foie gras…) Les cours collectifs seront aussi l’occasion de partager un moment de convivialité en famille, avec vos amis ou entre collègues.

  • -La formule 2H permet de réaliser deux recettes (entrée/plat ou plat/dessert) ou de décliner un produit ou un thème en plusieurs recettes.
  • -La formule 3H permet de réaliser trois recettes (entrée/plat/dessert) ou de décliner un produit ou un thème en plusieurs recettes.
  • Quelques thèmes de cours : Rouleaux de printemps & nems, Sushis, les raviolis asiatiques, les antipasti, le risotto, les gnocchis, les pâtes fraîches, les amuse bouche, les verrines, les tapas… 

Les tarifs (à partir de 6 personnes) comprennent le cours avec la dégustation des plats réalisés sur place ou à emporter, la fourniture des produits, le matériel et les tabliers et l’envoi des recettes par mail. Possibilité de privatiser l’Atelier pour des évènements spécifiques.

Les prix ne sont pas soumis au règlement de la TVA en vertu de l’article « TVA non applicable, article 293 B du CGI ».

Attention pas de « bon cadeau » éligible dans cette formule !!!